Идущий вслед душе

Алексей Просветленный
Я тебя не отдам никому,
Вижу, как супротивница злиться,
Весь Христовый народ на войну подниму,
И ты в первых рядах, как орлица!
Будут копья звенеть и пожар полыхать,
Будем свыше рождаться в огне и дыму,
И услышу однажды, как Божия Мать
Скажет в сердце тебе-"не отдам никому".