Под подолом у ночи

Валентин Зацаринный Вторая Стран
Под подолом у ночи
Мир так сладко звереет!
Реки листьев рокочут,
На созвездьях мелея.
Ветви машут и машут…
То ль клянут, то ль спасают.
То ли раненым  зверем
По-людски умирают.