Эхо. Да будем сами мы - собой!

Виктор Макушкин
      

Скандинавская девица, в наших двух пожив столицах,
Странный выдала пассаж. " Этот,- йез: любимец ваш,
Где культуры беспредел, - быстро мне  остохренел.
Да, типичная Европа. Но зачем, скажите, топать,
Мне хоть в сто, хоть в двести стан, где везде торчит Милан?
И совсем другой прикол в вашей мне  Москве пошёл!
Что для вас там «в этом звуке», я не знаю. Но со скуки
Я в Москве не запила. Хоть и трезвой не была.
О, Москва,- какая ж… !-, это точно не Европа,
Где на рожах — вечный пост: здесь Россия в полный рост...
Ну, во-первых, нарасхват у туземных я ребят,
Оля-ля и ола-ла, сразу в полный рост пошла.
Спрос был совершенно дивный. Наши — да: декоративней.
Но мужик, скажу спецом, не кончается лицом.
А у мальчиков у русских с дополнительной нагрузкой
Плюс к тому же кошелёк — просто полный нормалёк...
Не поймёшь тут, что почём, только жизнь здесь бьёт ключом.
Все чего-то жрут и пьют. Покупают-продают.
Отнимают и меняют. Секс в нагрузку предлагают.
Пол значенья не  имеет (да и вид, что по Линнею)…
В общем, что хочу сказать? Зря Европкой тщитесь стать.
Глупость это.  Чушь собачья! Европейцы вас дурачат:
Жаба душит худосочных, что у вас тут днём — как ночью,
Ну, а ночью — ноги вверх. В смысле, полный фейерверк...
В общем, Раша, будь собой: всей планеты тамадой!
Жизнь даётся один раз. Значит надо пить не квас,
А чуть-чуть повеселей. Чтобы было всё — о,кей.»

Вот такой она пассаж
Выдала. Короче в раж
От желанья фэйс менять
Смысла нет у нас впадать:
Русским быть, а не Кики,-
Очень круто, мужики!               
                ВИКСАВЕЛ.