***

Светлана Швелер
Ты знаешь как встает рассвет
Как солнце заставляет улыбаться
Как сакура цветет
И как меняет цвет..
На глубине морской..
Коралловые платья..
А знаешь всё с тобой хочу..
Гулять по пляжу..
Обниматься,целоваться..
Смотреть и утопать в глазах.
С тобой в объятьях просыпаться..
Шутить ..дурачиться..любить..
И танцевать в вечернем свете..
А ты не знаешь ни о чём...
Мечтам не свойственно сбываться..