Отзывы - 154, Темнышевой Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Очень жизненно получилось, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.02.2017 11:38 

***

Много лет я жил в станице,
Среди наших казаков!
Есть у них - чему учиться!
Это подтвердить готов!

Спасибо, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2017 12:47 

***   ***   ***

Лихо всё у Вас, Георгий Сергеевич. Только подправьте в предпоследнем куплете ДаРиловича-Менты. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   26.02.2017 11:36 

***

Дарилович, Юморист - Известный,
Если надо, сразу фору даст!
Мне дружить с Матвеем - очень лестно!
Он, весёлый - "в профиль и - анфас"!

Спасибо, Дорогая Танечка! Исправил опечатку!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2017 12:52   

***   ***   ***

Солидарна с Вами, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.02.2017 11:34

***

То, что мне напоминает - Детство,
После тризны, разве что уйдёт!
Во времянке рядом, по соседству,
Пусть живёт!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2017 12:57

***   ***   ***

Конечно, всем места застолбили, а про нас со Светочкой забыли. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.02.2017 11:32

***

Сначала надо нам прорваться,
А там, Татьяна, поглядим!
Найдём мы мест вакантных - двадцать,
И вас со Светой пригласим!

Благодарю, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2017 13:00 

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.02.2017 11:30   

***

Не надо на Восьмое Марта
 Двойные женщине - стандарты!
Единый для неё стандарт:
Ты каждый день любимой - Рад!

Спасибо, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2017 13:04

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Только подправьте, пожалуйста, мою фамилию ТемнышеВой Тане. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.02.2017 11:28   

***

От ошибок застрахован
Полный - лодырь и лентяй!
Я за строки, Тань, спокоен,
Однозначно, исправляй!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2017 13:08