А вдруг все грешники раскаются?

Аниса Ганфаритова
А вдруг все грешники раскаются
Сегодня ночью? Все подряд!
И Бог простит! Звезда расплачется!
Архангелы все встанут в ряд….

И улыбнутся!  И поклонятся!
И спрячут в ножны все мечи:
«Живите с миром! Темень грохнулась!
Вам больше не нужны врачи!»
***

Неужто  грешники раскаялись -
Богатства скромным  отнесли?
И отношенья стали братскими?
И все поселки расцвели?

О, да! Все грешники раскаялись!
Нибиру развернула путь:
«Бог вам судья!» –  и тьма   растаяла…
… Пусть дети радостно живут!!!