Зимняя песенка

Витор Злобин
Лесные зверушки,
Как будто игрушки
 Дружный ведут хоровод.
В снегу купается
И улыбается
Толстый пушистый енот.

Рядом лисички,
Как будто сестрички
Цвета вечерней зари.
С красными грудками,
Целыми сутками
В ветках снуют снегири.

Упруго как мячики
Прыгают зайчики.
То-то раздолье для всех.
Рыжие белочки
Пляшут на веточке,
Смахнув хвостом с нее снег.

Сердцу родные.
Зверушки лесные,
Славный, пушистый народ
Как в доброй сказке,
В веселье и ласке
Жизнь ваша лесная течет.