А до весны уже рукой подать...

Вероника Удовиченко-Ивашина
А до весны уже рукой подать,
Ее услышать можно в птичьей трели,
И воздухом особенным дышать,
И позабыть про вьюги и метели...
Взор устремить в небес простор лихой,
В нем откровенна искренности сила,
Хоть где-то за прохладною рекой,
Ночь звездочки спокойно погасила...
Тепла глоток ворвется в душу вновь,
Подснежниками белыми чаруя,
И зацветет отчаянно любовь,
Нежнейший поцелуй устам даруя...
(Ника)
февраль 2017