Мой Ангел

Леонид Трапезников
Прошу тебя, побудь ещё со мной
Мой Ангел, ты приносишь вдохновение.
Рассвета луч пылает над рекой,
То Дух твой – вселенной озарение.
Прошу тебя, побудь ещё со мной,
и освети  мен своим прозрением.

28.02.2017 г.