На круги своя

Ирина Талых
бездушной  зимой
сердце  в  снег  обронила
нечем  согреться

в  горечь  утраты
впаяно  чувство  вины
не  долюбила

дышит  округа 
сиреневой  радостью
поздней   весною

солнца  ладони
греют  прибрежный  песок
утро  в  разгаре

осень-расстрига
лист  опечалит  сеткой
сплошного   дождя

выпадет  снегом
дорога  в  забытые
дальние  дали