Простая фраза

Сергей Чертенский
Простая фраза, пара слов,
А сколько скрыто в ней надежды.
И в нетерпении своём,
Стою я словно без одежды.

Ты явно медлишь отвечать,
Со мной ведя себя беспечно.
А я готов уже решить,
Что это будет длиться вечно.

Но жизнь как правило сама,
Нам шлёт негаданно сюрпризы.
И я покорно буду ждать,
Когда пройдут твои капризы.

Тебе сказал я, будь моей,
Не будет больше, что то между.
Простая фраза, пара слов,
Я всё поставил на надежду.