Самоубийство ненависти

Николай Аквариус
О, как мы холим и лелеем
Друг в друге - ненависть свою,
Её заботливо вливаем
Другому в сердце, чтоб затем,
Она - дотла сожгла нам души,
И уничтожила. Совсем.
Другое - всё же есть решенье:
Её - мы сможем уморить,
Найдя и силы, и терпенье -
- Любовью - вскоре заменить.