Последний день зимы

Алеся Романова
Из сил последних выбиваясь ...
Глотая жадно зимний вдох ...
Февраль, неспешно удаляясь,
Оставит всё, что подарить нам смог!

А завтра утром, на рассвете,
Во все дома придёт весна!
Своим теплом и солнца светом
Разбудит сердце ото сна.

Душа наполнится дыханьем,
Желаньем жить, любить, мечтать!
Творить, дарить ... и пониманьем,
Что сердце просится летать!

(28.02.2017г.)
© Алеся Степанова