Запретный плод

Лариса Незлобина
Стихи, читая о любви,
Я вспоминаю берег моря.
Глаза влюблённые твои
Очки от посторонних скроют.
В глазах с утра один вопрос,
Но ты же знаешь – я согласна,
Опять поехать на Форос.
Сбежим от всех, там не опасно.
Сольёмся в городе с толпою,
Не замечая никого.
Она любовь нашу прикроет
От лишних глаз и от него.
Нас чувства за руку водили,
Границы, заключая в рамки,
А мы счастливые бродили.
Запретный плод – какой он сладкий.
С друзьями вечером на пляже
Купанье и игра в «Кинга»,
С надеждой ждём, как карта ляжет.
Ведь жизнь не праздник,
Жизнь – игра.
07.05.15г.