Пролог

Сергей 69
Столпились музы у порога,
Готовя в голове моей концерт.
Они мне напевают что-то,
И требуют сакральных жертв.

Не чувствуя пред ними страха,
Я их приходу буду рад.
Кто вдохновит меня, оставлю,
А остальные - быстро в сад!