Скупая Любовь

Игорь Борисович Индерсон
Трудно стало порой,скучно жить
В том признаться не каждый решится
Можно вещь лишь знакомым дарить
Трудно Счастьем с другими делиться

Разменяем "Счастливый билет"
Аккуратно сочтём свою сдачу
Пусть завидует друг и сосед
Не поделимся с ними Удачей

Радость ложим в свой банковский сейф
Крохи щедрости,ласки моменты
Продолжаем по жизни свой дрейф
Чтоб потом получить дивиденды

Мы конечно гордимся собой
Смысл жизни в чём? Спорим и спорим
От беды отбежим от чужой
Но, поделимся собственным горем

Не излечат Печаль нам врачи
Жизнь спасая,как донорской кровью
Нам бы всем в необъятной Руси
Поделиться по-братски Любовью!