Встреча Трампа и Путина!!!

Александр Пелихов 3
Наконец то лед тронулся!!!
Неопределенность душу тревожит.
Уже Трамп немного осунулся.
Его местная пресса утюжит!

Он понимает что Вова друг!
И хочет с ним встретиться!
Но палки в колеса суют вокруг,
Элита вся с дуру бесится!

А он наш рыжий Герой,
Хочет друзей настоящих!
Обама давно ушел в запой!
Хрен редьки ничуть не сладче.

Встретятся бонзы и все решат!
Может и санкции снимут.
Русская Трамп у тебя душа!!
Путин тебя обнимет!