Мини игра-нарды

Виктор Феоктистов 2
Есть на мини играх черти,модератор и админ
Просто на слово поверьте,это чёртов их плагин
Нюх в натуре потеряли,мозги вовсе не варят
На правилу игр насрали,сами знают чё творят
 
В наглою воруют фишки,мимоходом-как с куста
Эти черти шалунишки,чтоб сожрала их глиста
Сверх-шакалы оборзели,не боятся ни чего
Недоноски!Как посмели духа тронуть моего?
 
Удалю все нарды напрочь и не буду горевать
Отдыхай Админ Засраныч,чёрт поганый-твою мать
Тем шакалам пожелаю,в играм лохов вдрызг найти
Им куплеты посвящаю,не стоят пусть на пути