МЫ

Геннадий Антюфеев
В мире горящем,в мире шумящем
Мы - преграда войны.
Мы хотим жить по человечески
И предчувствием победы полны.

Радуйся Русь,своим победам!
Смотри на жизнь с вышины!
Нам чужды всякие угрозы-
Мы символ мира и тишины.

           6 СБ-5