***

Вадим Фион
PW
Однажды сивый мерин
Пошёл на хуторок
Он в счастье не поверил,
Как предрекал пророк...
Кот Слава лижет яйца,
Взойдя на бугорок,
Вот, Слава, тебе яйца!
Богатство-не порок.
Скостя прямолинейно
Четырнадцать годков,
Сменив вонючий ватник
На запахи духов,
Вонзая свои когти
В красивое лицо,
Спроси у тёти кости,
Кому подать яйцо.
В "своём кругу" общаясь
При жизни или "по",
Фигнёю восхищаясь
С мечтой о Лим-по-По,
Чужие мысли хая
В отсутствии своих,
Ты стала вертухаем,
Колодница, ты-псих!
Бери свои колоды и
Очень скоро бей,
Заслуженной породы
Таровный скарабей.
А розовые свиньи
"Достатки" принесут
Скрывая недостатки
Тюрьму и скорый суд...
Смотри как зверски душит
Поэта вертухай...
Не дал ему покушать,
Ну что ж, давай...ГУДБАЙ