Прощай Зима, прощай

Лилия Прекрасная Шиг
Февраль коротким был, прошел,

Весь снег растаял и ушел,

Весна в окошко заглянула

И рыжая, смешная кошка,

Так недовольно морщит нос,

Так надоел ей, снег, мороз...

Прощай Зима, прощай!..

До новой встречи...