Это было время временных дорог

Евгений Германович Крысин
Это было время временных дорог,
время котлованов, резиновых сапог,
радостных событий и радостных тревог,
жизненных открытий… Подведём итог.

Нас кружило вихрем, лёгких на подъём,
прошлое умчалось, назад его не ждём.
Только мы остались во времени своём…
Как на пьедестале мы застыли в нём.




На фото: КАТЭК - Канско-Ачинский топливно-энергетический комплекс. Снимок 1980 года.