Дорога

Натали Шлык
Дорога жизни длится долго.
Дорога счастья у каждого своя.
Свой путь извилистый он и
тернистый
Свои заботы,радость и тоска.
Для каждого своя дорога
И путь тернист,а может нет.
Длина с рожденья и до тризны.
Нет ни конца,ни края нет.
Пусть тяжела порой дорога
Без разрешенья не свернешь.
Мы можем только ждать покорно
Где повернуть,а где нам нет.
Дорога,как же тяжела ты...
Незнанье бередит мне путь.
Идет своей дорогой каждый
И не пытается свернуть.