Un jour tu vas finir par comprendre...

Соболевская Анастасия
Un jour tu vas finir par comprendre
Qu'il y a beaucoup de choses inutiles...
Or, il en a des conclusions a prendre
Que vos efforts peuvent etre infertiles...

Que commencer de rien n'est pas pire
Car quand on recommence on a droit
A une nouvelle occasion d'ecrire
La page de la vie, dont on est la rois...

La nouvelle opportunite de faire
Les choses qu'on a peur d'aborder...
Meme, en restant dans l'esprit primaire
De la conscience, on peut les accorder...

Comprendre que parfois c'est necessaire
De mal tomber vraiment pour bien voir
Qui se trouvaient a tes cotes sur terre
Lors des pires jours. C'est bien a savoir...

Que le plus grand ne serait pas celui
Qui occupe le plus d'espace, or l'autre
Qui en laisse le plus, s'il part de la vie...
Car desormais ce vide devient le votre...

Que toutes les deceptions ouvrant les yeux
Nous ferment infiniment et le coeur...
Comprendre que par depit, on dit "adieu"
A ceux qui n'estiment pas leur bonheur...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.2.17