Метут ветра из вишен цвет...

Афанасий Вержак
Метут ветра из вишен цвет –
Несут мечты туда, где горы,
Где день рожает жизни свет,
Где сердце ждёт любви все годы …

Лети ко мне, мой мотылёк –
Мой хрупкий, нежный, тонкокрылый,
Моей душе Ты – фитилёк,
Любви мой конь Ты златогривый!

Мечтой напряг Ты парус мой –
Гляди, рванёт грёз парусина:
Рванёт вулкан вниз головой
И миру даст он дочь иль сына …

Но, это сон летит – цвет с вишен
И улетает в Вечность –  в бездну …
Мой сон, увы, никто не слышет,
Любовь не дарят безвозмездно …

Возьми же сердце безвозмездно!

27.02.17г.        18:22;     М «Шоссе Энтузиаста»