Вновь завтра весна распахнёт свои двери

Бевлан
Вновь завтра весна распахнёт свои двери
И впустит нас в свой замечательный мир,
И сразу в любовь, мы и в счастье поверим
Раздетыми выйдем из наших квартир

Услышим с небес- журавлиных шум крыльев,
Услышим их клич: мы вернулись домой,
Без наших полей мы всегда там грустили
И ждали лишь встречу с любимой землёй

В весну я открою сегодня в окошко,
Увижу как всё, расцветает кругом,
Вон вижу на крыше, соседская кошка
Знакомится вновь, с моим, Васькой, котом

Весна- это чувства, любовь, даже нега!
Так хочется петь от пришедшей любви,
И пусть по оврагам ещё чуток снега,
Но вижу уже, всход зелёной травы.