Ковчег

Алексей Андреевич Французов
С крыш. Жимолость. В ярь.
Уходя куда-то. Если так.

Пережёванная бумага.
И не было. Не так.

Враз. Распрями. Надейся.
Но всё-таки.

И то и это. Да нет.
Нет да. Февраль кончен.

Уплывём в ноевом ковчеге.
Туда, где много птиц.