Рейтинг - 2

Валерий Мартынов
Немысля  Интернет  забавить,
Хотел  я  друга  здесь  найти.
В  "Стихире"  вольной   след  оставить,
Здесь  дружбы  нет,  как  и  любви.
Все  поделились  на  анклавы,
Друзей  фиктивных  завели.
Их  дружба  не  далече  "клавы,"
Кумир  здесь  рейтинг  -  пуп  земли.
Поют  друг  другу  дифирамбы
Кукушки,  с  ними  петухи:
Какой  размер,  какие  ямбы.
Всё  те  же  "ники"-  верх  строки.
Что  делает  с  людьми  тщеславье,
Желанье  славы  и  побед.
Грозят  угрозой  раставанья -
Один  он  истинный  поэт.
.