Она молчала...

Наталья Беляева Ерух
Она молчала... И он молчал...
А в воздухе повис кинжал.
И в глубине возник ответ,
Когда сомнений больше нет.
Когда разрушена любовь,
То лучше обойтись без слов.
Возникнут новые царапины в душе...
Но не вернуть любовь назад уже.