Русский мат

Артем Стойко
Россияне отлиты с железа.
Ни беда, ни мороз минус тридцать
Нас не смогут сломить, бесполезно!
Лишь заставят порой сматериться.

На великом, Родном и могучем,
(С добавлением Русского мата),
Сразу фраза звучит как-то круче
И становится часто крылатой.

Отвечаем мы в рифму нахально,
На вопросы "ты где?", "чё так мало?".
Не теряет свою актуальность,
В разных формах - "мужское начало".

Русский мат - точно клич абордажный,
Призывает к атаке словесной.
Можем лихо загнуть трёхэтажным,
Те слова "за бугром" не известны.

Ведь багаж матершинных словечек
Нитью тянется сквозь поколенья.
Философию матерной речи
Изучать начинаем с рожденья.

Матершина для нас как искусство,
Пусть оно и за гранью формата,
Но в России поведать о чувствах
Невозможно без помощи мата...