Счастье видеть радостную землю

Прекрасный Случай
Делайте зарядку ежедневно,
Для мозгов и тела, где звезда?
Что так ярко светит, но немногим,
Есть дорога, что ведёт туда...

В маленькую часть людской души,
Что открыта и встречает с песней,
Ничего на свете нет чудесней,
Поделиться радостью в тиши...

Приходите, встречу хлебом, солью,
Буду угощать и привечать...
Счастье видеть радостную землю,
Где нам можно жить и счастье знать...

01.11.2016.