В России женщины красивы

Софрон Бурков
В России женщины красивы –
Любовь рождает красоту
И нескончаемые силы
В борьбе за веру в доброту.

Вот мой ответ всем, кто не хочет
Простую истину понять
И пышет злобой, что есть мочи,
Россию направляя вспять,

Чтоб мы на выгоду молились,
Увидя в деньгах «наше всё»,
И чтоб до жути веселились,
В аренду дружбы сдав плечо.

Хоть недруги-враги ретивы,
Им нашу не убить мечту:
В России женщины красивы –
Любовь рождает красоту!