Оба

Ак746
Как много в коротеньком слове!
В нем все, что мы ищем в миру:
Дыхание утра весною,
Родная ладошка на лбу...

И взгляд, говорящий так много,
Что слов и не нужно совсем.
И в сердце немая тревога:
Что б радость не сглазить ничем.

13/05/2015