Норкин и Тёркин

Станислав Ларьковский
анекдотчик ярый Норкин
он конечно-же не Тёркин
и неважный балагур
насмешить он может кур

замолчит он ненадолго
перебила если Ольга
не кричит как бузотёр
но подбросит дров в костёр 

где Макар телят не пас
не пошлёт туда он вас   
парень видный и дородный
он пошлёт вас в суд народный

и смеяться нету сил
сам нацистов пригласил
Кофтун там сидит, Окара
вот таких ушлёпков пара

и в эфире эта гнусь
поливает грязью Русь
не пойму я нипочём
ну а суд-то здесь причём