Весне

Уля Зулли
И снова к барьеру! И снова дуэль!
Все больше оружия выбор, с годами.
Твои секунданты готовят турель,
Мои – на дуэлях расстреляны сами.

Снег хлопьями, значит, не будет следов.
В последних минутах зимы стынут руки.
А время рисует цветенье садов,
И жизнь пробуждает весенние звуки.

Флаг белый стал саваном детским мечтам,
Таранит капель беззащитную душу.
Но право на месть я тебе не отдам…
К барьеру? Извольте! Я здесь, я не струшу!