Ночная прогулка муз. enigma, all out of love

Татьяна Анегина
1. Притронется ночь
    Легким взмахом руки,
    Закроет ресницы опять.

    А я тороплюсь
    Возвратиться в мой сон,
   
Чтоб снова тебя       повстречать.

    Там будем с тобой,
    Словно птицы парить.
    Нам весело и легко!
   
    А ты удивись,
    На звезду помолись,
    Которая на любовь, на          любовь!

Припев:                С         тобою гулять
         По берегу ночью
         И звезды считать,
         И счастье пророчить,
         Накрыться волной
         И в ласках растаять
         С тобою одной ,
Поверь, я мечтаю!
              О-о-о

2. Застанет рассвет нас
На гребне чудес,
И кончится сказка...- как знать!

От сна я очнусь
И опять не решусь
Тебе обо всем рассказать.

А ты позабыв
О грезах ночных,
  Увидишь глаза мои.

Все сразу поймешь,
И сердце твое
Забьется вдруг от любви!От любви!

Припев: Тот же       проигрыш 1  о-о-о                проигрыш 2 о-о-о
лишь с тобой о любви(4р) лишь с тобой в сказку (2р)  сон наш(2р) наш лучший сон(2р) лишь с тобой в сказку, лишь с тобой…


19.10.2005г