Кто-то

Светлана Лит Клуб
Галина Шаповалова


Конец рабочего дня
И день пролетает звеня:
Шуршащей походкой людей,
Ветром между ветвей,
Шумящим вздохом авто...
А кто так придумал? Кто?

Наверное, сверху есть
Кто-то, кто держит здесь
За руку всех подряд.
И, облачаясь в наряд,
Ангела жизни Земной,
Ведет беседу со мной.

А также с тобой и с тобой –
Со всеми, где нужен покой.
И с теми, кто рвется в мечтах,
И кто с головой в трудах...

Он занят и день, и ночь,
И всем желает помочь.
Смысл обрести идей,
Что к нам приходят, умеет
Понять доброту извне –
Достаточно это вполне!