Культурная Ворона

Максим Бледный
Ворона птичек всяких слушала,
Решив привлечь себя к культуре.
Попкорн с собою взятый кушала
И умилялась всем: «В натуре!»
Потом ей как-то всё наскучило…
Чтоб пенье далее не мучило,
Как пушкой выстрелила: «Каррр!!!» -
И птичек враз хватил удар.
***
О чём я тут хочу сказать?
Уж если кто душою грубый,
Напрасно их куда-то звать:
Они везде покажут зубы.