Путь в весну

Мила Журавлёва
На санках,да с ветром
Да с Солнцем-возницей
Торопимся встретить ВЕСНУ!!
Закроем сегодня
Зимы мы страницу!
Добавим в сердца новизну!

И луч золотистый,
Заботливо с крыши
Поможет ледку соскользнуть!
И ключиком счастья
Откроет границы,
В Весну проложив светлый путь!

Волнуется сердце!!
-Весны приближенье
Как воздуха свежий глоток!
И звёзд синеоких
По небу скольженье
Как радости яркий поток!