Зима-2017, спасибо!

Леана Новикова 2
Вот и настал последний день зимы.
Смешенье чувств.
И радость, и печаль.
И вроде от зимы устали мы,
но что-то уходящее мне жаль.
Была хорошей эта зимняя пора.
Морозом всех порадовала, снегом.
Натешилась с лихвою детвора
коньками, горками.
Забытым лыжным бегом
все занимались.
Стар бежал, и млад.
Лыжни манили четким очертаньем
дорог, ведущих сделать вклад
в здоровье нации.
Да, было бы желанье!
Спасибо за возможности зимы,
вновь ощутить себя в далеком детстве.
Такой зимы давно не знали мы.
Теперь досталась внукам по наследству.
И слава богу.
Значит, будут знать,
что холода бывают всем на радость.
И с нетерпеньем новой будут ждать
теперь зимы. Ведь, этой не осталось....

Последний день остался от зимы.