Скоро и это закончится лето...

Кира Марченкова
Скоро и это закончится лето,
Скоро другая наступит пора.
Ты приезжай, посидим до рассвета
В отблесках ярких ночного костра.

Будет у нас разговор бесконечным
Снова о жизни и вечности душ.
Только ни слова, давай, о сердечном -
Ты ведь женат, у меня тоже муж...

Просто вздохнем, что все так получилось,
Что наверху так решают за всех.
Все-таки мы друг у друга случились,
Все-таки есть что увидеть во сне.

Было и сплыло как не было вовсе,
Ветер холодный несется с полей...
Скоро придет настоящая осень -
Ты мне пиши, чтобы стало светлей.

Ты присылай свои письма нечасто,
Пой, заливайся ночным соловьем.
Есть и у нас настоящее счастье,
Только у каждого счастье свое.