И о смерти еще не думая...

Кира Марченкова
И о смерти еще не думая,
И о жизни не беспокоясь,
Я сегодня такая умная,
Что любого заткну за пояс.

Я расту, покрываясь ранами,
И порой набивая шишки.
Но о смерти, поверьте, рано нам.
А о жизни, поверьте, слишком...