Вступитесь за величие души...

Прекрасный Случай
Мне утро солнца не приносит,
День серый, нет в "неволе" жизни...
Зачем сегодня Осень, проси Лето,
Просить Нам нужно много чудес Света...

Как вспомнишь, что Природа здесь была,
И Лебедь белая по глади волн плыла...
Что стало с загрязнением в мозгах,
В отчаянии не выбраться никак...

Уходы, каждый день в душе, уходы,
И допуски противно жгут внутри...
Зачем так это? С Нами происходит?
Вступитесь за Величие Души...

02.11.2016