Докричаться до близких

Людмила Кулагина
Жму и жму на "входящие",
а "входящих " всё нет.
На вопросы пропащие
не найду я ответ.

В паутине инетовской
застревают в пути
мои письма и весточки,
словно мухи в сети.

Вот и думай-гадай себе:
то ль случилась беда,
то ли связи вай-фай-евской
нет сигналов туда.

Где вы, близкие-дальние?!
Ни звонка, ни словца...
Мысли-чувства астральные,
успокойте ловца.

Где ты, почта емейл-ина?
Как могла ты пропАсть?
Мне бы счастье Емелино:
щучью волю (не пасть!)...

Где ты, Рыба моя со рыб-ятками?
Напиши... Жду...На кой
мне в молчанку игрушки да с прятками?
– Напиши, позвони, успокой!

27-28 февраля 2017 г.