Туман

Анна Шодик
Над рекой синий туман,
Звезды потускнели,
Из-за облака плывет
Месяц в колыбели,

Звезды падают, тонут
В облаке тумана.
Все признания в любви,
Лишь слова обмана.

Все пропели петухи
И туман рассеялся.
На обманчиву любовь
Нечего надеяться!