Девушке

Соленая Как Соль
Я не знаю почему,
В этом мире я живу,
Но я, тобой пленён.

Без тебя я как во сне,
А с тобой горю в огне,
Как свет, как пожар.

Каждый день с тобой
Я жду, красивых слов,
Каждый раз в тебе
Живет моя любовь.
Она, будет вечна и чиста,
Вот тебе моя рука!