Частушки про кошечек

Наталия Рязанцева
Внученькам моим Ярославе и Александре

Котики да кошечки-
Мягенькие ножечки,
Маленькие лапочки, 
А внутри царапочки.

Наша внучка Алексанндра 
Любит кошек "навсегда",
Наша Саша и котята
Дружат - не разлей вода.

Покормила Яся киску, 
Рассказала сказку,
Ей же киска подарила
Лужу и колбаску.

Пришла Сашенька к коту,
Пригласила погулять, 
А котище испугался
И забрался под кровать .

Ясин котик футболист, 
Голы забивает,
Ничего, что он в окошках
Стекла разбивает.

Сашин котик ловит рыбку
На быстрой на речке- 
Рыбки от него бегут,
Как от льва овечки.

Котики да кошечки
Мягкие ножечки,
Маленькие лапочки,
А внутри царапочки.