Навстречу завтрашней весне

Зинаида Гончарова 17
Утро хмурое прошло.
Солнце вышло из-за туч.
И проник через окно
В комнату весёлый луч.

По квартире он гуляет
И, как-будто, намекает:
Быть готовой завтра мне
К юной ласковой весне.

29.02.2016г. FB.
Картинка из интернета.
Ред. 30.03.2018г.