Просто так сложилось...

Прекрасный Случай
Кто не видел горя, не поймёт,
Как бывает тяжело в душе...
Счастье-это когда тлен пройдёт,
Сделав лишь зарубочку в судьбе...

Встанешь, развернешься и пойдёшь,
Помолясь на крест, на образа...
Если счастье есть, то не уйдёт,
Просто так сложилось, Господа...

26.11.2016