Шармэль

Наталья Радуль
Шармэль-это что то
 французское,
 что то от Шампани
     и Гриэля.

  Шармэль- это что то
     вкусное,
 как сладкие песни Ноэля..
 Шармэль-вкус бодрящий
     и терпкий,
 как погода осенняя.

Будто в комнату
    соседнюю,
кто-то вошёл
     дерзкий-

Открыл окно,
   впустил ветер,
и всё стало
   милым на свете..
 
У него глаза карие,
  смеющийся взгляд
  И он,конечно,
ни в чём не виноват.
 
 А потом будет
   долго длиться
  его нежный поцелуй..

Как последнее,
что в жизни осталось..
 Шармэль- это маленькая,
   женская радость!